蘋果確認於 9/13 凌晨一點召開發表會!iPhone 8 謠言評論總整理~

0
2887

昨天晚上蘋果確認今年的 iPhone 發表會舉行日期,就是如上圖所示的台灣時間 9/13 凌晨一點。不過這次舉行的地點是在等了好久終於落成的蘋果新總部裡,在名為「賈伯斯劇院 Steve Jobs Theater」的場館裡舉行,想來以後蘋果的發表會應該都會在這裡舉辦吧?真是令人期待啊~也期望有一天能實地走訪。

那麼截至為止,關於這次發表會有什麼樣的謠言,而我這邊又有收到什麼樣的業界內幕資訊呢?我把它們通通一併整理好寫了下來,就讓我們繼續看下去吧!

>>使用 Mac 有任何疑惑?

那就用 Line 問我吧:https://line.me/R/ti/p/%40agq0566q

加入好友

今年剛好是 iPhone 發表的十週年,不管是基於粉絲期望或是市場分析,都認為蘋果將會在今年發表會上推出綜合各種最新科技、蘋果下一世代科技發展方向的新手機。由於依照 iPhone 發表的時程來看,今年理應只會推出 iPhone 7 的升級版 iPhone 7S/7S Plus,因此對於這支傳說中的「新 iPhone」,網路上有著各種命名謠言,像是什麼 iPhone 8、iPhone X、iPhone Edition 等等。

 

留下回應

請寫下留言
請輸入姓名