台電節電獎勵改登錄制,6/30前輸入地址多賺504元,動作要快!

12
3,670 瀏覽人次

節電獎勵大改制,登錄才有賺

行之有年的台電節電獎勵,大家已經很習慣帳單上自動會扣一筆金額了吧?

只要有省到電,跟去年同期相比使用電量較少,台電每度電會回饋 0.6 元,重點是如果回饋金未滿 84 元,一律以 84 元計算!

也就是說即使今年用電比去年只少 1 度,也可以賺 84 元。每個月都有省到電的話,這半年至少也有 504 元了,不無小補欸!

當然啦,如果沒有節到電,就算有登錄也不會有獎勵金喔!

可是重點是……原來今年起,沒有登錄的人,即便有節電,也都拿不到回饋金了!

趕快 6/30 前到:https://tpcuip.taipower.com.tw/savepower/,完成登錄!否則上半年的獎勵金都要拿不到了唷!

*如果你是 6/30 後才看到這個文章,一樣要趕快去登錄,否則下半年也會拿不到!總之就是趕快登錄!!

順便整理台電列出的重要 Q&A 給大家:

Q1、節電獎勵是什麼?

至活動官網登錄參加電號、用戶名或姓名、連絡電話(手機或市話)與電子信箱,依用戶完成登錄日期適用下列獎勵方式:
(一)107年6月30日(含)前報名登錄成功者,107年全年各期電費之節電量均可獲得獎勵金
(二)107年7月1日至107年12月17日報名登錄成功者,自登錄日起之107年各期電費之節電量可獲得獎勵金。<–超過6/30才登錄,前半年的節電獎勵都沒了!!完全沒登錄的話,節電再多也是 0 元。

Q3、這個跟去年的節電獎勵措施有什麼不同?一定要登錄嗎?

今年的節電獎勵與去年相同,並沒有縮水,為了確認用戶有參加節電活動的意願,需要用戶報名參加,才能取得獎勵資格。<–獎勵金沒縮水,但沒登錄到就沒有,其實是權益縮水囉!

Q6、電費單的戶名為房東,但租客是實際使用者,可以參加節電獎勵活動嗎?

可以,但須注意本活動之獎勵金是直接在電費帳單上進行扣抵。<–可以注意房東是不是吞掉節電獎勵,租屋最好還是電費單都自己繳,房東也輕鬆,房客也安心

Q16、這個活動需要每年都登錄嗎?

本次登錄是針對107年獎勵活動,日後有其他活動也會請用戶踴躍報名參加。<–就是明年八成也要自己來登錄才有節電獎勵的意思

以上 Q&A 節錄自台電網站,黃色底的部分是我幫大家註解的!

 


訂閱裘莉吧!「在台北的偽日本人生活」系列:http://bit.ly/2F2b4p9

神奇裘莉 Facebook:https://www.facebook.com/MagicJulie.TW/

神奇裘莉 [email protected]http://bit.ly/MagicJulieLine

神奇裘莉 Instagram:https://www.instagram.com/magicjulietw

12 回應

留下回應

請寫下留言
請輸入姓名

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料