首圖 日本亞馬遜國際免運動作越來越大了!已經辦過很多次,這次則是從 5 月 29 日到 6 月 9 日晚上 11 點截止(台灣時間)的「全館滿五件國際直寄免運費」活動,又或是活動期間長達一整年,從去年 11 月底即開始,預計辦到 金年 12 月 31 日的「服飾時尚類不含稅8,000日元以上,國際免運」,以及今年五月開始加入的「…

17 回應

  1. 神奇裘莉 我剛好在找すのこ(早上才問了日本朋友,才知道叫すのこ),馬上就看到你的分享,希望能很快買到手,大大感謝!

  2. 買淘寶時,一般禁運品,私人集運商以特貨名義收費,透過某種方式,運進來台灣,但是日本方面的集運商似乎就沒有特貨這種東西。

  3. 你這麼說,我就想起來了,三年前我用日本集運時,的確毎個包裹都被開過再重封,日本買東西果然沒有偷吃步的餘地

留下回應

請寫下留言
請輸入姓名

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料