便宜!好買!日本業務超市店舖位置清單:上野、新宿、池袋⋯?哪裡有「業超」一次看清楚!

20
7408

業務超市=職人品質+職人價格=超高 CP 值

去年就介紹過業超了,餐飲店直接進貨用的「業務超市」,用批發價格、僅限現金交易,在鬧區邊緣提供日本繁華區的飲食店做戰時補給,因此擁有超高 CP 值。

雖然不見得是賣打廣告的大牌子的商品,但絕對值得一逛,經常買一大車出來,結帳時卻只花了預想的 1/3 價錢。

對我來說就是個不會買到剁手,但是一定會買到手提不動的地方。(結論還是手斷掉…)

延伸閱讀:業務超市好買商品介紹便宜與品質並存的業務超市

店舖地圖

要查哪裡有業務超市最快的方式就是從業務超市官網進去「店舖案內」:https://www.gyomusuper.jp/shop/index.php

然後點擊指定的都道府縣。

選了東京都之後,他會問你要哪一個區域,不用理他,直接點左上角的全域店舖一覽,就能看到所有東京的業務超市囉!

業務超市通常會在「繁華街」周邊,距離主要車站稍遠的位置,「越夜越瘋狂」的地方、居酒屋多的地方,或是性產業發達的地區,業務超市也比較多。

以東京都內來說,觀光客必訪的上野、池袋、新宿都有據點,搭車時不要從大車站下車,而是業務超市鄰近的次級車站下車走路過去,反而近得多。一般來說從車站大約走路十分鐘內一定可以抵達,很 OK。

如果你不只想逛業務超市,想要掌握全日本的超市清單,就看這篇:超市指南 APP~全日本超市盡在掌中


訂閱裘莉吧!「在台北的偽日本人生活」系列:http://bit.ly/2F2b4p9

神奇裘莉 Facebook:https://www.facebook.com/MagicJulie.TW/

神奇裘莉 [email protected]http://bit.ly/MagicJulieLine

神奇裘莉 Instagram:https://www.instagram.com/magicjulietw

20 回應

  1. 不一定,沒特定喜好,通常都是找離旅館進的。最近會特別留意一些地方性小型超市,價格通常不會比大型連鎖店漂亮,但有時會有一些少見商品。

留下回應

請寫下留言
請輸入姓名