想讓 Mac 滑鼠鍵盤更好用嗎?快用 BetterTouchTool 讓他們的功能更上一層樓吧!

15
2943
首圖 有人說「只要把快捷鍵背起來,用 Mac 可以不需要滑鼠」,也有人說「Mac 的觸控板超好用,完全不需要滑鼠」。這兩句話我個人認為只說對了一半:Mac 的快捷鍵與觸控板應該還要能夠更好!因為雖然 Mac 的觸控板手勢與龐大的快捷鍵選擇能夠控制大部分的 Mac 常用功能,但如果真的要說「完全操控電腦」我想這還是不夠的。舉例來說,你有辦法只用一個按鍵就讓電腦進入休眠嗎?你…

15 回應

  1. 看不到內文

    我說說我比較常的用法
    我很討厭在tab間切換視窗還要用滑鼠精準的瞄準tab才能夠切換,而且快速鍵本身也不夠順手

    我就把F1跟F2替換成tab前後切換

    另外就是經常會用到的全形符號也會用快速鍵去輸入,省去一直按組合鍵叫出全形符號表還要在那邊選的麻煩(尤其是直排文字使用的直排全形符號)

留下回應

請寫下留言
請輸入姓名