顛覆傳統哥德風公主娃娃超美超酷炫,價格也不一般

17
4036

隨著次文化異軍突起,日本女兒節娃娃設計理念也有了重大突破,一家名為後藤人形的公主娃娃公司,打造了顛覆常識的新風格女兒節娃娃,頗值得一看!


號稱是讓人初次見到就會愛上,感動得熱淚盈眶的作品,究竟事實如何呢?


結合和洋風格,用婚紗素材製作十二單衣,清新脫俗,滿足一切夢幻想像,這樣的公主娃娃,的確很難有人不喜歡。至少我自己是被他給完全煞到,內心米粒大的少女情懷都冒起泡來了。

當然也還有其他創作風格,每款都很美很夢幻。

一般來說,以金色為主體的東西,總難逃俗氣的命運,但以金色作為設計主體的「花かんむり」系列也是美得不行,品味就是品味,貨真價實!

雖然後藤的作品確實是讓人一見鍾情,感動到熱淚盈眶的精美傑作,不過後藤人形的超浪漫女兒節娃娃的價格,也是讓人熱淚盈眶的程度。售價從十八萬日圓起跳,一路可上看四十萬日圓,如果要要求訂製款,費用更是高昂。一分錢一分貨,與眾不同的享受往往也有與眾不同的花費,一尊尊所費不貲的人偶,如果是你,願意買給孩子嗎?


如果你覺得「這麼貴的娃娃,誰會買啊?後藤應該很快就會倒了吧」的話,別為他擔心了,女兒節明明還很久,但人家後藤人形的「花かんむり」,其實已經完賣了!

就理解一下吧,日本有錢人真的很多,即便只是普通高階白領,也都要年薪千萬日圓以上才能稱為「還不錯」,所以這個價位,看起來雖貴,實際上市場卻大得很。而
做工好、設計美的女兒節娃娃,確實值得這個價位。

近來後藤除了原先主力的浪漫派,甚至連暗黑風格的歌德風都不放過,推出了超美的「PICCOLO GOTHIC」系列,不得不說,這套我自己都想買回家了。

小物製作的細節也是誇張得精緻,如果想要參觀這超精美特殊的後藤人形公主娃娃,走一趟東京渋谷ヒカリエ吧!二樓的 JiBa 有配合販售,可以電話聯絡去預約唷!後藤人形官方粉絲團則是這個:https://www.facebook.com/gotodollsbackstage/

別忘了加入神奇裘莉粉絲團喔!https://www.facebook.com/MagicJulie.TW/

17 回應

留下回應

請寫下留言
請輸入姓名