二手書店是寶庫!Book-off 光是 108 日圓區就買不完!

24
3996

喜愛日文書的朋友到日本旅遊絕對不能錯過 Book Off 這間二手書店!從南到北全日本國內都有 Book Off 的所在,通常在市中心看到大大的黃色看板、藍色鮮明字體寫著「Book Off」,這就是二手書天堂 Book Off~!

渋谷ブックオフ

專營二手書、二手 CD,裡面也藏有大量漫畫與雜誌,文學書和小說當然少不了;其他像是比較稀有的藝術攝影集或是已經絕版的出版品、動漫周邊等等,Book Off 簡直就像是一個愛書人的寶庫。

對於愛料理的人來說,在 Book Off 也能夠找到真正傳統的日本料理書。除此之外,像是下面這超特殊的海賊王便當模型,讓你「買一個就能做出一盒又一盒的海賊王便當~」的好東西,也能找得到!

就像一大棟的唐吉軻德一樣,Book Off 占地廣泛,通常一次就是整棟樓,至不濟也有好幾層。因為是二手書的關係,大多數的書都沒有封套,所以在漫畫區經常可以看見站著讀到完卻不購買的人,把看書當消遣在 Book Off 其實都是 OK 的。

在日本購買書籍動則上千元,如果預算不夠卻又想要買幾本日文書當作日文學習,在 Book Off 有一個小小的好康,那就是 108 元和 216 元的超級特價區域;超特價書並不代表不好,在 108 元的區域裡面挖寶也時常有所得。


也因為是二手書的關係,每一間 Book Off 裡面的藏書都不一樣,想要找到好東西當然還是要多逛、多翻、多看看囉!

你也喜歡日文書嗎?想要收集已絕版的寫真集嗎?還是對日版 CD 情有獨鍾呢?下次去日本旅遊又多了一個景點啦!

幫作者神奇裘莉按讚:https://www.facebook.com/MagicJulie.TW/

24 回應

留下回應

請寫下留言
請輸入姓名