該買 2016 New MacBook Pro 嗎?先想需求再想預算,輕鬆選擇最適合你的蘋果筆電~

74
7597
首圖 每次到了新的MacBook發表大家總是會有一個疑問,到底我該怎麼選擇呢? 其實在蘋果的電腦選擇上其實真的不需要想太多,即便這次推出了新的 MacBook Pro,對於蘋果的筆電產品線規劃而言依然沒有太大的變化。因此你只要依據你的需求、預算就能夠非常輕鬆的做出選擇。我們現在就來看看該怎麼買你的電腦吧! — >>最專業的蘋果評…

74 回應

  1. 「MacBook Air 也是現在蘋果電腦中唯一沒 Retina Display 版本——它的解析度非常低,對於所有類型的工作來說,我個人認為都有非常大的使用障礙。」

    ======
    先別提MBP了,請問有聽過文書機嗎;)

  2. MacBookAir是目前線上唯一保留USB的機種
    我覺得蠻適合大學生的啊!
    鍵盤比其他兩款的蝶式鍵盤還來的有回饋感
    ((其實學生也沒有一直帶出門的需求啦… MBA剛好))

留下回應

請寫下留言
請輸入姓名