iTunes 很難用齁~快用 iMazing 或 iTools 讓你永遠不用再為「同步」而心驚肉跳!

34
6938
首圖 iPhone 雖然很好用,但是與他配套的電腦端軟體 iTunes 卻是多數 iPhone / iPad 使用者的惡夢。其實 iTunes 的本意是希望你能透過 iTunes 利用「同步」的方式來把所有的音樂、App、影片、甚至照片等資料在手機與電腦之間流動。不過先不說 iTunes 的 Windows 版難用到不行(容易當機啦之類的),光是那複雜的「同步機制」就實在…

34 回應

    • 其實我工作的照片通通都是放在 Lightroom 裡面,要用的時候直接很用眼睛找…輸出之後則是依照產品/活動分資料夾丟在 NAS 裡,要用的時候再從裡頭去找。

      iPhone 則是完全靠電腦跟手機內建的相片 App 來管理,靠日期跟地理位置來管理。

  1. iTools很早期前有用過(大約iphone4那時期),確實比iTunes方便,不過是中國軟體所以後來也都不用、不想用也不敢用了。

    現在也是傳雲端跟用NAS,有空閒再用iTunes備份一下。

留下回應

請寫下留言
請輸入姓名